南魚沼の日本酒、ワイン、おり酒。三つの特徴を活かしたケーキです
南魚沼で創業80年の歴史を持つ老舗の菓子店。
三代目の店主のモットーは、地元の特産や自然を活かしたお菓子を創ること。その想いは、地酒ケーキとなって形となりました。地元のお酒を知り尽くした店主は、日本酒に留まらずワイン、おり酒とバリェーションを広げました。南魚沼を食べ比べてみませんか。
商品情報
商品名 | 地酒ケーキ三昧 |
---|---|
価格 | 各1本 648円(税込) |
消費期限 | 未開封で20日間 |
原材料 | ■地酒ケーキ 卵白、小麦粉、サトウ、酒(純米吟醸)、バター、乳化脂、膨張剤、レモン ■ワインケーキ 卵、砂糖、小麦粉、ワイン、乳化脂、乳化剤、香料 ■おり酒ケーキ 卵、小麦粉、酒粕、砂糖、バター、ショートニング、膨張剤 |
ショップURL | http://store.shopping.yahoo.co.jp/shougetu/ |