地元塩沢産のそば粉を100%使用!素材にこだわった雁木屋の乾そば
こだわりはなんといっても素材です。
蕎麦は地元塩沢の蕎麦組合の協力のもと、日本一のお米の産地、旧南魚沼郡塩沢町で栽培された「塩沢産そば粉」を100%使用した二八蕎麦です。
厳選素材を使用した雁木屋の乾そばをぜひご賞味ください。
商品情報
商品名 | 雁木屋の乾そば |
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内容量 | 乾そば 200g × 5袋 |
消費期限 | 約3ケ月 |
原材料 | 塩沢産そば粉、小麦粉、食塩、グルテン |
備考 | ■お蕎麦の茹で方 1袋200gを約3リットルの充分に沸騰したお湯の中へ入れ箸で軽くほぐし、およそ6分前後を目安に茹でます。 茹で上がったらざるに取り出し冷水でよく洗い水を切りお召し上がりください。 (温麺の場合も水でよく洗い、お湯の中に戻しあたためてからお召し上がりください。) ※原材料にアレルギーをお持ちの方はご注意ください。 ※そばの中に黒いものが混じっていますが、そばの殻ですので安心してお召し上がりください。 |
ショップURL | http://store.shopping.yahoo.co.jp/rishichiya/ |