昔ながらの笹団子にお嫁さんがやってきた
小豆あんと生クリームが出会ったら、こんなに幸せになりました。
おなじみの新潟名物・笹だんごに純生クリームをしのばせました。小豆あんと笹だんご本来の風味と合わさって、ふんわりやさしい、それでいて素朴な味と食感に仕上がりました。
形も食べやすく、ちょっとおしゃれになった新潟の新名物をぜひご賞味くださいませ。
商品情報
商品名 | 生クリーム笹団子 笹子 |
---|---|
価格 | 1個バラ 140円(税込) 5個入り 650円(税込) 5個入りボックス 850円(税込) 10個入りボックス 1,650円(税込) |
内容量 | 1個 約44g(103kcal) |
消費期限 | ・冷凍(-18℃以下)での保存で90日 ・解凍後は、冷蔵保存で2日以内にお召し上がりください |
原材料 | 小豆、上新粉、もち粉、砂糖、麦芽糖、よもぎ、小麦粉、コーンスターチ、還元水飴、生クリーム、グリコールシロップ、ゼラチン、粉末卵黄、塩、甘味料(ソルビット)、安定剤(加工澱粉)、香料 ▼アレルギー成分 乳、小麦(原料の一部に乳・大豆含む) |
ショップURL | https://ssl.attend.jp/e13206/shop/products/detail.php?product_id=19 |